Отзывы

Мы всегда рады услышать мнение покупателей о нашей работе.

Все ваши пожелания в дальнейшем будут учитываться, чтобы сделать сайт удобнее в использовании, а качество икон выше.

Дорогие братия и сестры, благодарим вас за добрые пожелания и отзывы, за внимание к нашей работе. Мира вам и добра. Спаси Господи.

АЛЕКСЕЙ (Рига), 5 апреля 2019@ 19:40

Огромная благодарность мастерской за творения. Икона и киоты истинно красивы. Художники мастерской – иконописцы от Бога, чьи работы благотворят каноном Византии. Дух Святой пребывает на них. Низкий поклон Александру, Марии, столяру и всему коллективу.
Спаси Христос.

МАРИНА (Москва), 25 марта 2019@ 14:30

Красота неописуемая! Все в восторге. Весь наш коллектив выражает вам огромное спасибо за ваше внимание, за ваш труд, за ваши изделия, приносящие в дом веру, доброту и радость, храни вас всех Господь!
Я представляю состояние нашего именинника, когда мы ему вручим его икону!
До слёз, до мурашек. Огромное вам спасибо!!! Здоровья вам всем, счастья, мира, радости и достатка в ваших домах!
Пусть Господь оберегает вас и ваших близких от всех бед и невзгод!

ИРИНА (Красноярск), 12 марта 2019@ 11:45

Доброе утро, Мария. 15 минут назад получила посылку. Я Вам очень благодарна, спасибо мастеру Ирине за работу. Она очень красивая,у меня никогда не было рукописной иконы. Я счастлива, что такая благодать будет у моего внука. Вы нам сделали большой подарок к праздику. Храни вас Господь и Матерь Божия – Пресвятая Богородица. С наступающим вас праздником. Мира и добра. От вашей работы на душе стало светло и радостно.

АЛЕКСЕЙ (Рига), 10 февраля 2019@ 05:40

В очередной раз хочу поблагодарить мастерскую за отличую работу. Ваш труд очень важен. Будьте здоровы, вдохновенны и счастливы милостью Божией. Спаси Христос.
С уважением, Алексей.

ЛЮДМИЛА (Москва), 14 января 2019@ 15:12

От нашей семьи хочется сказать Александру Осипову, его семье и всем тем, кто ему помогает и поддерживает, огромное спасибо, за те произведения искусства, которые он создает своими руками. В конце декабря мы с супругом приехали “в гости” к Александру. Нам очень хотелось вживую увидеть иконы, написанные им, познакомится и поговорить с Александром. Признаемся честно, были искренне удивлены насколько красивы, с какой любовью, трепетом они написаны. Иконы просто светились. Сайт, к сожалению, не до конца может передать всю красоту и самое главное ощущения, которые ты испытываешь, когда смотришь на икону, к ней прикасаешься. Нам хотелось купить икону в подарок, остановили свой выбор на иконе Спасителя Пантократора. Когда же еще увидели в киоте Смоленскую икону Божьей Матери, то не смогли устоять и купили ее для себя. Вечером, вернувшись домой, при включенном свете, иконы показались нам еще более красивыми, было такое ощущение, что с икон на нас смотрит живой образ.
Еще раз спасибо Вам, Александр, Вашей семье и коллегам. От всей души желаем душевного спокойствия, здоровья и всего самого доброго и хорошего.
С Уважением, семья Нагорных (г.Москва)

АЛЬБЕРТ (Чернигов), 30 ноября 2018@ 14:04

Нет границ моей благодарности Александру за прекрасно выполненную икону Пресвятой Богородицы “Прибавление Ума”. Получилась очень теплой и сверкающей. Полюбилась моей племяннице и теперь выпрашивает ее у меня. Успехов и интересных заказов мастерской “РАДОНЕЖ”!

АЛЕКСЕЙ (Рига), 29 октября 2018@ 13:50

Промыслом Божиим, за короткое время, приобрел еще одну икону от мастерской – Владимирскую Богородицу “Рублевскую”. Работа Осипова Александра. Красоты необычайной. Спаси Христос за труд и призвание иконописца. Здравия и радости всему коллективу.

АЛЕКСЕЙ (Рига), 17 октября 2018@ 14:25

Большое спасибо за прекрасную икону Святой Троицы работы Александра Осипова. Очень красивый и духовный образ. Спаси Христос.

ОКСАНА (Ростов на Дону), 13 августа 2018@ 12:15

Огромное спасибо Александру и Марии за их труды по созданию и доставке иконы Архангела Михаила.
С первого момента онлайн переписки на сайте до момента получения иконы все было отлично организовано (для нас были важны сроки). Никаких неувязок со стоимостью, доставкой и проч. Это, конечно, второстепенные моменты, но часто это очень усложняет дело.
Теперь о главном. Нам требовалась на подарок небольшая икона Архангела Михаила. Мы обсудили образец, но результат даже превзошёл наши ожидания.
Сердечно благодарим Вас за такую замечательную работу. Божией помощи в Ваших трудах.

ВАДИМ (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ), 25 марта 2018@ 20:29

Здравствуйте , Александр и Мария ! Сегодня  настал радостный день –  принесли долгожданную  посылку от вас .  Икона дошла благополучно , выглядит великолепно ! Смотрится лучше , чем на присланных фотографиях , краски просто играют и светятся !  Само благолепие и праздник ! Я очень доволен ! Александр, примите мою благодарность за Ваше необыкновенное мастерство . Ваша работа очень помогает людям , помогает отвлечься от земного и приблизиться к иной , спасительной правде жизни . Спасибо Вам ! Мария , посылаю и Вам своё признание за помощь ! Храни вас всех Бог ! С уважением , Вадим.

ВЯЧЕСЛАВ (РОСТОВ НА ДОНУ), 23 января 2018@ 08:50

Здравствуйте, Мария и Александр!
Посылку сегодня получил. Держа в руках иконы, чувствовал и восторг, и внутренний трепет!
Спаси, Христос, вас! Александру низкий поклон за его потрясающую работу!
Для нашего рода вы все сделали с душой. А все, что от души, – это от Бога.

СВЕТЛАНА ПЕТРОВНА (РОСТОВ НА ДОНУ), 15 ЯНВАРЯ 2018@ 16:30

Добрый вечер! Мы прибываем в восторге от увиденного,икона просто чудо !)Больше всех рада ей Ульяна !она ее целует вокруг нее танцует(ей 2года 8мес)!Огромная наша благодарность всем вам за проделанную работу!Низкий вам поклон за ваше благое дело!Помогай вам Господь !
Спасибо за все !))

ЕЛЕНА ( МОСКВА), 16 ОКТЯБРЯ 2017@ 18:10

Благодарю коллектив мастерской за нашу венчальную пару, иконы невероятно красивы, у иконописца Александра Осипова золотые руки, это отметил и батюшка, который нас венчал. Отдельная благодарность за оперативность исполнения заказа, т.к. подготовка у нас началась всего за две недели до таинства нам отказали в двух мастерских, и уверяли что вряд ли мы найдем мастерскую, которая напишет нам венчальную пару за такой малый срок. Но вы успели, это огромная радость для нас!
Но я не знаю как подобрать слова для главного. Мы с мужем долго определялись, расходились во мнениях, в итоге остановили выбор на варианте пары с образом Ярославской Богородицы. Потом волновались, какие же в итоге будут наши иконы, а когда первый раз их увидели – единодушно согласились, что это именно НАША пара, та самая, которая будет с нами всю жизнь, главные иконы в нашем доме, именно такие, какие они должны быть, для нас.
Спасибо вам огромное за вашу работу и низкий поклон.

ДМИТРИЙ ( МОСКВА), 20 ИЮЛЯ 2017@ 22:30

Богородица Нечаянная Радость просто прекрасна. Всей семьей любуемся на неё и не можем наглядеться. Это настоящая радость для нас. Спасибо за ваш труд, за то что создаете такую красоту.

НАТАЛЬЯ ( МОСКВА), 16 ИЮНЯ 2017@ 17:00

Спасибо большое за такой чудесный подарок на юбилей нашей любимой начальницы Елены Вячеславовны. Она была растрогана и удивлена, что есть такая икона. Спасибо, что посоветовали подарить именно икону “Собор Святых Елен”. Мы с вами не ошиблись!

ИГОРЬ ( МОСКВА), 12 МАЯ 2017@ 20:00

Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за икону, всем очень понравилось. В натуральном виде она выглядит совсем иначе, нежели на фото. Очень хорошо. Спасибо!
С уважением, Игорь.СВЕТЛАНА ( ДОЛГОПРУДНЫЙ), 10 МАЯ 2017@ 19:11

Спасибо за работу! Все очень понравилось, икона святой Тамары получилась как весенний цветок)))!

ИГОРЬ ( МОСКВА), 21 МАРТА 2017@ 17:05

Большое спасибо за икону Петра и Февронии. Очень понравилась! Храни Вас Господь!

НАДЕЖДА ( МОСКВА), 6 МАРТА 2017@ 12:45

Иконы нам вчера привезли, я конечно не профессионал, но они нереально красивые- по фотографии не такие красивые, мы все в восторге. Спасибо огромное.

ИРИНА ( МОСКВА), 14 ЯНВАРЯ 2017@ 17:32

Уважаемый Александр! Еще раз большое спасибо за Вашу работу.  Икона была доставлена юбиляру.  Восторг был неподдельный!  Теперь икона стоит на видном месте в доме счастливого обладателя! Дай Бог Вам и Вашим коллегам здоровья и благополучия! С Наступающим Старым Новым Годом!

С уважением, Ирина

ВАДИМ ( САНКТ-ПЕТЕРБУРГ), 19 ДЕКАБРЯ 2016@ 12:05

 Александр, добрый день ! В субботу я получил долгожданную от Вас посылку . Хочу поблагодарить Вас ещё раз – икона выглядит прекрасно , превзошла мои самые лучшие ожидания. Большое Вам спасибо за освящение иконы ! Для меня имеет особое значение , что эта икона освящена именно в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре . Благодаря тщательной упаковке , cостояние и иконы, и киота – самое превосходное ! Желаю Вам успехов в ваших праведных трудах и поздравляю с наступающими праздниками Рождества и Нового года!

ИРИНА ( МОСКВА), 15 ДЕКАБРЯ 2016@ 15:03

Получила сегодня икону.  Привезла ее очень милая барышня, достала и развернула икону.  Мне не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность!  Спасибо Вам огромное и низкий поклон!  Какое счастье, что у нас есть такие люди, как Вы и Ваши коллеги!  Икона прекрасна!  Сразу видно, что писалась она Вами с душой и благоговением!

Еще раз, огромное Вам спасибо!

С уважением, Ирина

МИХАИЛ ( МОСКВА), 28 НОЯБРЯ 2016@ 22:04

Добрый вечер, большое спасибо за икону Архангела Михаила. Образ очень понравился. Еще раз спасибо,
С уважением, Михаил

ЕЛЕНА, 16 НОЯБРЯ 2016@ 10:38

Я получила в дар образ Владимирской иконы Божией Матери с гравировкой работы этих мастеров. Благодатный образ — вызывает молитвенные чувства. Очень нравится сочность красок и тонкая выработка гравировки. Большое спасибо за ваш труд!

ДМИТРИЙ (ВОРОНЕЖ), 9 НОЯБРЯ 2016@ 13:47

Добрый день, икону получил, спасибо огромное за Ваш труд, моим девчонкам всё понравилось, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

ЛИАНА ( МОСКВА), 2 НОЯБРЯ 2016@ 22:02

Мария спасибо большое за икону, очень понравилась!

НИКОЛАЙ (МОСКВА), 3 ОКТЯБРЯ 2016@ 22:10

На серебряную свадьбу решил родителям подарить икону. Очень рад, что обратился именно к Вам. Спасибо за подсказку, подарить именно икону «Петра и Февронии». Столько было положительных эмоций, радости и благодарностей, что захотелось поделиться с Вами! Спасибо от меня и родителей!

МАРИЯ (ДМИТРОВ), 29 СЕНТЯБРЯ 2016@ 10:30

Спасибо коллективу иконописной мастерской, но особенно хочется поблагодарить художника Александра. Образ Марии Египетской выполнен с любовью, качественно и талантливо. Отдельное спасибо за доставку.

СЕРГЕЙ (МОСКВА), 12 СЕНТЯБРЯ 2016@ 15:55

Благодарю всех, кто работал над моей иконой. Видно, что труд соборный, все поработали на славу, а в киоте икона просто засветилась. Спасибо за такой чудесный подарок для нашей семьи!

ВЛАДИМИР (МОСКВА), 5 СЕНТЯБРЬ 2016 @ 14:38

Благодарю за сей добрый труд и очень рад тому, что вы есть! Желаю успехов в благородных начинаниях и всемерного преображения!

ДМИТРИЙ (РОСТОВ НА ДОНУ), 27 ИЮНЬ 2016 @ 23:07

Обращался в очередной раз. Мастера помогли подобрать образ, исполнили очень качественно. Осуществили доставку мерной иконы для внука в срок! В очередной раз самые положительные впечатления. Спасибо!

ОЛЬГА (МОСКВА), 14 ИЮНЬ 2016 @ 22:43

Огромное спасибо всем мастерам и людям, принявшим участие в создании иконы. Благодать и радость. Храни Вас Бог!

 

Через форму ниже, Вы можете оставить отзыв о работе нашей мастерской.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *